Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

О чём вопрос ?

1

Генеральский чин здесь звучит не позорно, но всего лишь не позорно. Для богини это мелко и не надо думать, что ей нужно чего-то достигать или добиваться: у нас всё своё и сразу. Мы из вечности. Так что это не награда для нас. И этот нюанс военной субординации нужно знать.

https://glavnoe.net/politika/voenyasha-markovskaya-chem-krasotka-zasluzhila-zvanie-general-majora-v-26-let/?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=glavnoe.net&utm_term=1277271&utm_content=9028891

Судя по всему, Сергей Шойгу любит окружать себя красивыми генералами.

Иначе объяснить должность генерал-майора Россияны Марковской в 26 лет очень трудно.

На официальном сайте Минобороны РФ про девушку очень мало информации, что снова наталкивает на вопросы о причинах награждения ее таким высоким званием.

Известно, что она отучилась на факультете журналистики в Дальневосточном федеральном университете. Работала ведущей и корреспондентом на каналах “Владивосток” и “Звезда”.

Позже заняла должность пресс-секретаря российского Министра обороны. Должность Государственного советника РФ третьего класса — это позиция, которую может получить за жизнь далеко не каждый военный.

На данный момент, у многих россиян возникают вопросы к Марковской и ее должности. Маленькая биография юной девушки вызывает множество вопросов у простых россиян.

Главную красавицу Росгвардии уволили за Instagram

1

https://www.vazhno.ru/a/64823/20201209/glavnuyu-krasavicu-rosgvardii-uvolili-za-instagram/ab-intext/

09 декабря 2020, 23:21
Победительница конкурса «Краса Росгвардии» Анна Храмцова заявила «Говорит Москва», что ее уволили из свердловского управления ведомства после того, как она выложила в сети кадры, на которых запечатлены служебные помещения, пишет МК.

При этом Храмцова считает, что увольнение связано с личной неприязнью со стороны коллег.

Храмцова отметила, что после победы в конкурсе сослуживцы стали относиться к ней хуже. Они задались целью «выжить» девушку со службы из-за зависти. «Причина увольнения была плёвой: съёмки административного помещения при санобработке с целью поднятия боевого духа, с небольшой долей иронии и только для узкого круга лиц», - отметила «краса Росгвардии».

Чем будет заниматься Храмцова, она пока не знает.

В пресс-службе управления Росгвардии по Свердловской области пояснили, что Храмцова нарушила правила, обязательные для всех сотрудников.