gljukonaft (gljukonaft) wrote in foss_ru,
gljukonaft
gljukonaft
foss_ru

FSF собирает пожертвования, готовясь отпраздновать тридцатилетие

https://www.fsf.org/appeal/

Фонд свободного программного обеспечения защищал ваши свободы, как пользователя компьютера в течение 30 лет.




Мы никогда не делали эту работу в одиночку. Есть сотни GNU проектов создания и обслуживания программного обеспечения, которые дают нам полную свободу и независимость. Есть сотни тысяч активистов по всей планете, стоящих против сильных противников, чтобы бороться за лучшее будущее. Есть учителя, юристы, библиотекари, веб-разработчики и исследователи, которые понимают, что без свободного программного обеспечения, мы не можем иметь свободное общество. Мы сообщество.

Фонд свободного программного обеспечения является основой этого сообщества. Мы защищаем GNU General Public License и помогаем распространять её использование. Мы тщательно следим за всем, что делают правительства, органы стандартизации, и компании-разработчики аппаратного и программного обеспечения. Когда мы обнаруживаем угрозу, мы бьём тревогу, развиваем обоснованную стратегию и координируем сообщество: тех, кто стоит с нами требуя изменений. Мы посвящаем время сотрудников и ресурсы для поддержки проектов свободного программного обеспечения, помогая им процветать.




В течение 30 лет мы работали с целью полной и повсеместной свободы для пользователей программного обеспечения. Мы сделали эту работу в быстро меняющейся индустрии, где большие деньги вызвали большие технологические достижения и даже большее уничтожение наших свобод. Несмотря на новые угрозы, которые заставляли нас отражать сильные повторные удары, будучи ловкими и бдительными, мы добились больших успехов с 1985 года. Сегодня можно использовать компьютер с полной свободой, силу свободного программного обеспечения, подавляющую часть Интернета. Мир становится всё более и более осведомлён, что технологии не являются нейтральными - они могут быть использованы для большого блага или в великое зло. Существует больший интерес, чем когда-либо прежде в программном обеспечении, которое будет защищать высказывания активистов и разоблачителей и не будет продавать нашу личную информацию по высокой цене, - это будет учить наших детей сотрудничеству, обмену, эксперименту и исследованию.

В следующие 30 лет, мы считаем, что можем достичь нашей цели. Мы считаем, что свободное программное обеспечение может быть везде, и что проприетарное программное обеспечение может пойти по пути динозавров. С наработанным нами опытом, и окружённые нашим сообществом, мы можем победить.

Будете ли вы помогать нам победить, способствуя нашей цели собрать $ 525 000 до 31 января? Каждое пожертвование и членство вы делаете в течение двух месяцев и помогаете нам начать наше тридцатилетие на пороге победы. Вы можете стать членом FSF всего за 10 $ в месяц ($ 5 в месяц для студентов); когда вы присоединитесь, вы получите ряд преимуществ, в том числе:

  • Ультратонкую, кредитно-карточного размера, 4 Гб карту с установленным Trisquel Live, полностью свободным дистрибутивом GNU/Linux.

  • Кнопку «член FSF» для вашего веб-сайта.

  • До пяти псевдонимов электронной почты в домене member.fsf.org, переправляемых на другие адреса.

  • Бесплатный вход на конференцию LibrePlanet.

  • 20% скидку на FSF товар (30% до 31 января!).

  • Получите два раза в год наши FSF бюллетени по почте.

  • IRC cloak.

  • Использование сервера XMPP/Jabber, для свободного общения.

  • Попадание в Digital Credit Union.

  • Налоговые уменьшения в США.


В этом сезоне мы также повторно запускаем еще один способ, которым вы можете помочь свободному программному обеспечению найти новых сторонников.

В этом обращении мы писали о том, почему мы думаем, что свободное программное обеспечение имеет важное значение. Но, может быть, у вас есть другой способ осветить эти вопросы, или, может быть, существуют различные аспекты свободного программного обеспечения, которые близки к сердцу.

Теперь вы можете создать собственную страницу Личный вклад, место, где вы можете, по вашим собственным словам, поощрять своих друзей, семью, коллег и социальные медиа сети, чтобы поддержать дело. Вы будете получать кредиты для всех пожертвований, которые приходят с вашей страницы. В дополнение к пониманию, что вы непосредственно помогли обеспечить будущее компьютерной свободы пользователя, вы будете участвовать в розыгрыше дружественных свободе призов! Все, кто поднимает по крайней мере $250 получит в подарок сертификат на GNU Press $25. Те, кто поднимает $1000 или больше будут получать на выбор набор ThinkPenguin маршрутизатор плюс USB WiFi адаптер или $100 подарочный сертификат на GNU Press. Человек, который ставит больше $1000 денег будет разыгрывать главный приз с автографом: на выбор $ 500 стипендию на путешествие в LibrePlanet 2015 или свободный ноутбук!

Мы хотим быть здесь в течение следующих 30 лет, бороться за свободное программное обеспечение, и победить. Пожалуйста, дайте то, что вы можете, станьте членом FSF, делайте то, что вы можете сделать, чтобы поощрять других дать. Прошлые, настоящие и будущие сотрудники Free Software Foundation благодарны за вашу поддержку.
Tags: copyleft, donations, fsf, fund, gnu, gpl, rms, СПО, Столлман, авторское лево, борьба за права людей, интернет, освобождение человечества, преимущества свободной модели разработки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments