gljukonaft (gljukonaft) wrote in foss_ru,
gljukonaft
gljukonaft
foss_ru

Categories:

Фрагменты тела пятого погибшего ребенка обнаружили на месте пожара в Свердловской области

https://tass.ru/proisshestviya/11153415?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

В четверг в селе Бызово сгорел жилой дом

1

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апреля. /ТАСС/. Останки пятого погибшего ребенка обнаружены на месте сгоревшего дома в селе Бызово Свердловской области, где ранее были найдены тела еще четырех детей. Об этом сообщил ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

"Фрагменты тела пятого погибшего ребенка обнаружены на месте крупного пожара в селе Бызово. Продолжается расследование всех обстоятельств ЧП", - сказал собеседник агентства.

В пожаре пострадали еще пять человек - трое взрослых и двое детей. В Минздраве региона ТАСС уточнили, что госпитализированные взрослые находятся в тяжелом состоянии, также в тяжелом состоянии находится пострадавший мальчик 2017 года рождения, состояние девочки 2021 года рождения оценивается как средней степени тяжести.

Очаг пожара, по предварительным данным, находился в надворных постройках, сообщили в региональной прокуратуре.

"[По предварительным данным], очаг пожара находился в надворных постройках (под одной крышей располагались баня, бывший хлев для животных), в помещении бывшего хлева для животных, где семья складировала свои вещи", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Как рассказал ТАСС уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков, опасений или тревог эта семья у окружающих не вызывала. "Жили как все многодетные семьи - непросто, так как много детей, но дружно и без проявления противоправных действий. Каких-то опасений или тревог у окружающих эта семья не вызывала, все дети посещали образовательные организации", - сказал он.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment