gljukonaft (gljukonaft) wrote in foss_ru,
gljukonaft
gljukonaft
foss_ru

Categories:

Рэпер DMX попал в больницу с сердечным приступом. Возможно, из-за наркотиков



https://news.mail.ru/incident/45817403/?frommail=1

Американский рэпер и актер Эрл Симмонс, известный как DMX, попал в больницу после сердечного приступа. Он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Его доставили в больницу города Уайт-Плейнс в штате Нью-Йорк поздно вечером в пятницу, заявил его юрист Мюррей Ричман. Рядом с ним в больнице находятся его первая жена и некоторые из его 15 детей.

Симмонс сначала был на аппарате жизнеобеспечения, уточнил юрист, но сейчас его уже отключили от него, и он дышит самостоятельно, при этом у музыканта наблюдается невысокая мозговая активность.
Врачи заявили семье, что получасовая нехватка кислорода, которой он подвергся в ходе реанимации, сильно повлияла на его мозг.

Издание TMZ со ссылкой на источники сообщило, что DMX попал в больницу после передозировки наркотиками, которая привела к приступу, но Ричман не стал подтверждать эту информацию и сказал, что ничего не знает об этом.

Известно, что 50-летний Симмонс несколько лет боролся со своим злоупотреблением психоактивными веществами и неоднократно проходил курсы реабилитации, последний раз — в 2019 году после отбытия годового срока за уклонение от уплаты налогов, сообщило издание TMZ.

Тогда он даже отменил несколько концертов, чтобы пройти курс. «В своем постоянном стремлении поставить семью и трезвость на первое место DMX записался в реабилитационный центр. Он приносит извинения за отмененные концерты и благодарит своих поклонников за постоянную поддержку», — говорилось тогда в заявлении представителей рэпера.

DMX ранее рассказывал о своем пристрастии к крэк-кокаину, которое, по его словам, началось, когда ему было 14 лет. В 2013 году он сказал американскому телеведущему Филу Макгроу, что «всегда будет наркоманом, пока не умрет», но через два года заявил, что «оставил кокаин», чтобы сосредоточиться на воспитании детей.

Музыканты и фанаты рэпера написали множество постов в соцсетях, где говорят о том, что молятся о выздоровлении рэпера. «Моя искренняя любовь и молитвы обращены к моему другу DMX в это трудное время… Вытяните моего чувака», — написал Ice-T в «Твиттере».

«DMX однажды помолился за меня, и я молюсь за его полное выздоровление», — написал Chance The Rapper. «Молюсь за DMX», — написала актриса Виола Дэвис.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment