gljukonaft (gljukonaft) wrote in foss_ru,
gljukonaft
gljukonaft
foss_ru

Category:

О чём вопрос ?

1

Генеральский чин здесь звучит не позорно, но всего лишь не позорно. Для богини это мелко и не надо думать, что ей нужно чего-то достигать или добиваться: у нас всё своё и сразу. Мы из вечности. Так что это не награда для нас. И этот нюанс военной субординации нужно знать.

https://glavnoe.net/politika/voenyasha-markovskaya-chem-krasotka-zasluzhila-zvanie-general-majora-v-26-let/?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=glavnoe.net&utm_term=1277271&utm_content=9028891

Судя по всему, Сергей Шойгу любит окружать себя красивыми генералами.

Иначе объяснить должность генерал-майора Россияны Марковской в 26 лет очень трудно.

На официальном сайте Минобороны РФ про девушку очень мало информации, что снова наталкивает на вопросы о причинах награждения ее таким высоким званием.

Известно, что она отучилась на факультете журналистики в Дальневосточном федеральном университете. Работала ведущей и корреспондентом на каналах “Владивосток” и “Звезда”.

Позже заняла должность пресс-секретаря российского Министра обороны. Должность Государственного советника РФ третьего класса — это позиция, которую может получить за жизнь далеко не каждый военный.

На данный момент, у многих россиян возникают вопросы к Марковской и ее должности. Маленькая биография юной девушки вызывает множество вопросов у простых россиян.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment