gljukonaft (gljukonaft) wrote in foss_ru,
gljukonaft
gljukonaft
foss_ru

Category:

«Отказать невозможно»: россиянки об отдыхе с турками

s

обратная сторона туризма

https://www.vazhno.ru/a/58194/20200827/otkazat-nevozmozhno-rossiyanki-ob-otdyhe-s-turkami/ab-intext/

О том, что отдыхающих из России очень любят в Турции, известно уже давно - Life.

Особенно трепетно местные жители относятся к одиноким русским красавицам, приехавшим провести долгожданный отпуск на турецкие курорты.

Девушки не скрывают своего желания встретить на восточном курорте любовь или завести недолгий курортный роман. При этом существуют целые "хабиби-форумы", на которых девушки обсуждают свой опыт отношений с турками.

Среди туристок есть те, чьи отношения с горячими турецкими мужчинами закончились хорошо. Есть даже женщины, которые не могут выбрать между ухажерами. Одна из них написала о своем нелегком выборе в Сети, что у неё было целых два варианта турков, между которыми она выбирала. Другая туристка рассказала, что сам воздух в Турции располагает к любви, и в такой атмосфере просто невозможно не закрутить курортный роман.

Однако девушки на форумах предупреждают друг друга, что у местных мужчин, в особенности работающих в сфере туризма, соблазнение российских девушек — целое хобби. Оказывается, в "объятия" к некоторым работникам отелей девушки приезжают годами.



Tags: Содом и Гоморра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment