gljukonaft (gljukonaft) wrote in foss_ru,
gljukonaft
gljukonaft
foss_ru

Category:

Сана Оваска защищала этих людей от «произвола» — они же ее и обезглавили

https://svpressa.ru/accidents/article/264344/?ntvk1_source=2473038240

...

Между тем, агрессия мигрантов, почувствовавших безнаказанность, доходит порой до крайности, от которой волосы встают дыбом. Так, например, вся Финляндия была потрясена новостью о происшествии, которое произошло не так давно. В своей квартире в городе Хамеенлинна был обнаружен обезглавленный труп активистки Сани Оваска, которая боролась за права беженцев. Соседи заметили, как из-под двери разливается целая лужа крови и позвонили в полицию. Прибывшие стражи порядка и обнаружили в жилище бездыханное тело с отрезанной головой.

Оваска до такой степени ценила и любила мигрантов, что на своей страничке в Фейсбуке писала, что «все белые мужчины — дерьмо», и сожительствовала с выходцем из арабской страны Хасаном, прибывшим в Финляндию в 2015 году. Известно, что крайности до добра не доводят. Вот подошла к своему логическому завершению и эта лавстори. Как уж там Оваска защищала права беженцев и о чем ворковала со своим гражданским мужем-мигрантом, но факт остается фактом: она защищала этих людей от «произвола» властей и полиции — и они же ее убили, отрезав голову.

Как пишет финское интернет-издание Suomen Uutiset, в Европе и, в частности, в Финляндии складывается устойчивая статистика, когда мигранты с арабского Ближнего Востока и Азии лидируют по убийствам — иногда немотивированным. А еще по изнасилованиям.

«Известно, что иностранцы в изобилии представлены в статистике изнасилований. Почти половина подозреваемых в изнасиловании — иностранные граждане. В основном это иракцы и афганцы. Количество изнасилований, совершенных африканцами, в 12 раз выше, чем среди коренного населения Финляндии, — пишет Suomen Uutiset. — У тех, кто родился на Ближнем Востоке и в Северной Африке, — в 13 раз выше. Однако многие сексуальные преступления даже не доходят до полиции. Интеграция мигрантов не удалась».

...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment