gljukonaft (gljukonaft) wrote in foss_ru,
gljukonaft
gljukonaft
foss_ru

Categories:

Девочка с ножом защитила мать

д

http://www.moscow-post.su/news/society/devochka_s_nozhom_zacshitila_mat121266/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru

В Екатеринбурге девочка с ножом в руке пыталась защитить свою мать. Как передает корреспондент The Moscow Post, происшествие случилось в доме, половину которого они снимают.

Переодически домой к ним заходил бывший мамы. В какой-то день они вновь встретились и решили посидеть за ужином. Еда сопровождалась алкогольными напитками и музыкой. После застолья мужчина уснул, а когда проснулся, потребовал у женщины денег за выпитое.

Она отказалась платить. В итоге в дом пришел друг сожителя. Попытался применить насильственные действия, но женщина встала ототкнула его. Мужчина разозлился и нанес ей удар. В этот момент комнату забежала шестилетняя дочь. В руках у нее был нож. Вся ситуация была снята "оператором". Когда девочка начала угрожать, мужчины сказали, что отдадут ее органам опеки.

После на место происшествия прибыла полиция. Ее вызвал неравнодушный сосед. На маму девочки составили протокол за несоблюдение родительских обязанностей, а мужчины получили административное наказание.

Сейчас специалисты подробно изучают ситуацию в семье. Следователи начали проверку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment