?

Log in

 
 
19 Февраль 2016 @ 18:40
Приказ  
Президенту РФ В.В. Путину.

Пользуясь правом прямого управления исполнительной властью, приказываю:

1. Прекратить практику блокировок полезных обществу сайтов, в частности rutracker.org и выступить с инициативами в парламенте по отмене законов, препятствующих свободному копированию, изменению и распространению информационных сущностей, не имеющих свойства живого: литературных произведений, музыкальных произведений, визуальных произведений, компьютерных программ и прочих подобных, как это было оговорено ранее.

2. Лишить Да́рью Донцо́ву (настоящее имя -- Агриппи́на Арка́дьевна Донцо́ва, в девичестве Васи́льева; род. 7 июня 1952 года, Москва, СССР) всех наград, которые она прямо или косвенно получила при поддержке государства. В обязательном порядке демонтировать звезду в честь Дарьи Донцовой на литературной Площади звёзд в Москве на Страстном бульваре.

3. Вернуться к теме развития свободного компьютерного программного обеспечения с учётом новых событий и явлений: то есть декоммерциализировать это направление и следить за незакрытием исходного кода.
 
 
 
-=Sphynkx=-sphynkx on Февраль, 19, 2016 16:01 (UTC)
Что это, от чьего имени??..
2й пункт явно из другого отдельного приказа - не надо все в кучу мешать.
-=Sphynkx=-sphynkx on Февраль, 20, 2016 02:07 (UTC)
Ясно с ней и известно. Просто в данном списке Донцова все равно как-то неестественно смотрится.. Там бы дописать по-конкретнее ее "заслуги" - чтоб было очевиднее ее присутствие в списке.